– Fermé
– Fermé pour raison familiale
N°1 – La grillade de porc marinée et la poêlée de légumesÀ emporter, en livraison et sur place : 9,50€ / Entrée+plat : 12,00€N°2 – Le cordon bleu de veau viennois et la poêlée de légumesÀ emporter, en livraison et sur place : 17,90€ / Entrée+plat : 20,40€
– La cuisse de lapin au Riesling et pleurotes avec les spaëtzles printaniersÀ emporter, en livraison et sur place : 12,90€ / Entrée+plat : 15,40€
N°1 – l'escalope de volaille panée sauce tomato-crème aux légumes et les spaghettis : 9,50€ / Entrée+plat : 12,00€N°2 – Les harengs marinés à la crème et les pommes vapeur : 13,90€ / Entrée+plat : 16,40€
– L'assiette de salade campagnarde (salade, charcuterie, terrine, crudités, etc…) : 14,90€ (Dessert maison offert)COMMANDER VOS PLATS DU WEEK-END EN LIVRAISON ET À EMPORTER JUSQU'À JEUDI MIDI, ILS SERONT À RETIRER OU LIVRÉ LE JEUDI
– Le Fleischkiechle sauce tomato-crème aux légumes et les spaghettis : 13,90€ (Entrée maison offert)COMMANDER VOS PLATS DU WEEK-END EN LIVRAISON ET À EMPORTER JUSQU'À JEUDI MIDI, ILS SERONT À RETIRER OU LIVRÉ LE JEUDI
Aux cinq viandes : lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée et collet de porc salé
Jambonneau braisé au miel
- Leverknepfle aux oignons frits, croutons
Recette du chef
Lardons, oignons, crème, croutons
Museau de bœuf, tomate, œuf, cornichon et pommes sautées
- Flambés au cognac, à la moutarde et champignons de Paris frais
- Flambés au cognac, à la crème-champignons de Paris frais
La salade de museau de bœuf, tomate, œuf, cornichon et pommes sautées
Prix en livraison : 11,90€
Prix en livraison : 13€
Prix en livraison : 14€
Prix en livraison : 12,90€
Prix en livraison : 14,50€
Aux légumes de saison
- Jambon, frites ou légumes / -Un verre de jus de fruits ou limonade / -Une boule de glace
- Volaille panée (en nuggets), frites ou légumes / -Un verre de jus de fruits ou limonade / -Une boule de glace